Le Restaurant le Genty Home vous propose aussi
> Le menu du jour
> Le menu du Chef
Composez votre menu au gré de vos envies...
Les entrées
Les grignotages du Genty home."un peu de tout à partager" à partir de 2 pers.Tranches de thon rouge au yuzu, sésame wasabi, marmelade aux tomates.
6 huitres de chez Stephane Lomet
Foie gras caramelisé, magret de canard fumé maison.
Tranches de boeuf fumé maison, mozzarella di Buffala et compoté d'oignons
Les plats
Pintade de la ferme des Rochelles farcie aux morilles, jus de volaille.Demi pigeon rôti au vinaigre de myrtille.
ris de veau croquant, légumes de saison.
ormeaux
Les desserts
Mousse au champagne et vanille de Madagascar et son vase au chocolat blanc (spécialité maison)Sorbet chocolat, mirabelles.
Paris Brest, cremeux caramel beurre salé, poire caramel.
Biscuit moelleux à l'amande, cremeux vanille et figues
